主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游 人口网 美丽中国
当前位置:百色新闻网游在德保—正文
德保陇必红枫染山川
来源:百色新闻网 作者:黄 芳 发布时间:2014-12-02 17:18:10

  百色新闻网德保12月2日讯(通讯员黄芳)又是一年枫叶红,在德保的奇山秀水间,随处可见一颗颗枫树俏丽其间,有的叶子已经红遍枝头,有的正在等待一场冬霜的降临,好将全身染个透红。

  1130日,笔者走进巴头陇必赏枫景点,看到整个陇必笼罩在一片红枫的海洋中。陇必赏枫点是德保县巴头红枫景区的景点之一,如果说巴头多勾红枫景点是德保县赏枫的一张“金名片”,那么陇必的红枫则是观赏的最佳去处。陇必赏枫点地处一处深谷,四面以及谷底生长着多个品种的枫树,将近万亩。每到11月中下旬至次年1月,漫山遍野的野生枫树逐渐披上“红妆”,或淡淡的品红,或浓郁的火红,或凝重的紫红,抑或是红黄相间。放眼望去,只见一簇簇红透了的枫叶,层层叠叠,如塔如炬,璀璨迷离。登高远眺,万亩枫海展现眼前,视野变得极为开阔,置身其中,犹如人间仙境,让人陶醉!

  据悉,陇必赏枫点位于德保县巴头乡陇位村陇必屯,距乡政府1.5公里。景点于2010年开始投建硬件设施,目前已建有500平米的停车场,铺设上山水泥道路。此地四面环山,山体平缓,山间小道从中穿越而过,是为观赏、拍摄、游玩的好去处。

(编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端

上一篇:云山独秀峰

评论
相关新闻
图片新闻
云山独秀峰
小西湖油葵花海
吉星岩——国家4...
梦幻小西湖
情醉红枫湖
德保矮马名扬天下
巴头孔务红枫景区
 
 
 
  推荐图片
云山独秀峰
小西湖油葵花海
吉星岩——国家4A级景区
梦幻小西湖
  推荐新闻
· 德保陇必红枫染山川2014-12-02
· 云山独秀峰2014-11-21
· 小西湖油葵花海2014-11-21
· 吉星岩——国家4A级景区2014-11-21
· 梦幻小西湖2014-11-21
· 情醉红枫湖2014-11-21
· 德保矮马名扬天下2014-11-21
· 巴头孔务红枫景区2014-11-21
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364