主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游 论坛 人口网 美丽中国
当前位置:百色新闻网生活频道理财—正文
只需五分钟 在家就可以办理贷款
——建设银行推出“快贷”业务
来源:百色新闻网 作者:梁力升 发布时间:2015-05-04 17:54:32

  “之前总觉得银行贷款很麻烦,要求条件高,但没想到几分钟时间建行就给我批了49万元”,回想起几天前的这次贷款经历,家住向阳路的罗先生至今还显得十分激动。就在不久前,罗先生还在为一件事情焦头烂额,由于生意急需一笔周转资金,罗先生到处奔走但都没有解决方案,在朋友的推荐下,罗先生在建行个人网银界面上接触了到了“快贷”业务,仅仅几分钟时间,建行就给罗先生批了49万元的“快e贷”额度,而且低至6.6%的年利率更是让罗先生喜出望外。在随贷随还的基础上,“快e贷”不仅先后两次解决了罗先生的燃眉之急,还为罗先生省下了许多利息。无独有偶,家住德保的沈先生也在快贷业务“质押贷”的帮助下买到了心仪的红木家具。不久前,由于儿子刚出国留学,沈先生部分资金作为留学保证金被冻结在建行定期账户中,年利率仅5.3%的质押贷不仅解决了沈先生的消费需求,剩余部分的额度还可以留做备用。沈先生高兴的表示,以前购买理财、国债等产品不能提前赎回,急用钱又不敢放手理财,现在通过“质押贷”,即便着急用钱也不用担心了。

  为罗先生和沈先生解决贷款难题的正是建设银行新推出 “快贷”系列产品,无需去建行网点,无需提交繁杂的材料,审批签约时间以分钟计量。最近一段时间来,建行的“快贷”业务正逐渐成为市民个人消费贷款的首选,越来越受到人们的亲睐。

  记者近日从建设银行百色分行获悉,该行从今年年初起正式推出个人客户综合授信及网上融资创新服务项目(简称“快贷”),这是目前国内首家推出真正网上贷款的银行,主要面向建行存量房贷客户及金融资产客户。通过使用“快贷”产品,客户足不出门就能实现在个人网银平台上申请、审批、签约、支用、还款等网络融资业务。目前,“快贷”业务主要推广“快e贷”和“质押贷”两项子业务,其中,“快e贷”是能够在网上实现申请、审批、签约、支用、还款等全流程的小额贷款产品,该产品为信用类贷款,普通客户根据个人情况可获得1000元—50000元的贷款额度,私人银行客户的额度则为1000元—500000元,期限固定为12个月。贷款成功后,客户可以在国内任意电商上订单支付或POS刷卡支付。“质押贷”则主要为有定期存款、国债、理财产品的客户群体提供网上全流程办理质押贷款服务的贷款产品,额度为5000元—1000000元,期限最长不超过12个月,消费途径与“快e贷”一致。

  据了解,“快贷”业务办理流程简单便捷,客户只需登陆建行个人网上银行,根据提示填写基本信息,点击关键按钮就可以在几分钟内完成在线申请、审批、签约和支用等全部环节,无需提供任何材料,也无需前往网点办理。

  建设银行百色分行个人贷款中心客户经理告诉记者,“快贷”是建设银行顺应电子商务和互联网金融的发展潮流开发出来的产品,目前建行推出的“快贷”业务有三大优势:办理贷款方便快捷,客户在几分钟之内就可以完成贷款申请,还、贷方面客户均有很强的自主性,在指定的期限内客户还可以随贷随还;同时,“快贷”业务利率较低,目前“快e贷”和“质押贷”年利率分别为6.6%和5.35%,比起许多消费类贷款产品“快贷”更显优惠;此外,“快贷”产品的利息以客户实际支付消费时起算,并以消费金额作为计息本金,在额度方面,客户在建行的存款越多、贷款越多,可获得的“快贷”额度也就越大。(记者 梁力升)

(编辑:)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端


评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
  推荐新闻
· 只需五分钟 在家就可以办理贷款2015-05-04
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364