主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游 人口网 美丽中国
当前位置:百色新闻网百色早报小记者团活动动态—正文
第一次上台表演
来源:百色早报 作者:蔡金璇 发布时间:2015-06-02 10:34:23

  □百色市实验小学三(5)班小记者 蔡金璇

  “六一”前夕百色市实验小学沉浸在一片欢乐的海洋中,因为学校正在举行“校园文化艺术节”演出。同学们个个兴奋得涨红了脸,就连花圃里的三角梅都开得格外鲜艳,仿佛在说:“好幸福的孩子,好快乐的节日 !”

  此时,我格外紧张但又很兴奋,因为我也参加了这次的演出,要知道这可是我第一次上舞台表演呢,能不紧张吗?这次演出节目可丰富了,有环保时装秀,有诗歌朗诵,有歌伴舞,还有活力四射的啦啦操表演……而我所参加的就是啦啦操演出。我和伙伴们早早就换好演出服,化好妆,在等候区等待上台表演。也许是我太过紧张了,前面的节目我都没得好好欣赏,只有见雷鸣般的掌声不时充斥着我的耳膜。

  下一个节目就到我们了,这时我们的教练走过来温柔地对我们说:“你们不要太紧张,我们平时是怎么练的,等会怎么跳就行了,好吗?”

  “知道了。”我们异口同声地回答道。轮到我们表演了,我们精神抖擞地走上了舞台。

  刚开始我有点紧张,因为我怕自己有什么地方会跳错,给班级丢脸。跳着跳着我好像听到班里的同学在台下喊:“加油,加油!”又听到他们雷鸣般的掌声,我对自己说:“蔡金璇 ,你一定能行的,为了班级的荣誉,你一定要加油!”于是我就按照教练平时教我们的动作认认真真地跳,果然跳完了整支啦啦操,我一点差错都没出。

  表演要结束时,我看见坐在台下的教练笑眯眯地向我们竖起了大拇指,我知道那是她对我们的肯定与赞许,表示我们跳得很好。我紧张的心放松了下来,露出了开心的笑容。

  等我们走下舞台,教练开心地对我们说:“你们真棒!我为你们骄傲!你们今天开心吗?”

  “开心!”我和伙伴们拥抱在一起,开心地笑了!

  今天,不管是台上还是台下的同学都一定很开心,因为我们一起度过了这难忘的一天。而今天对我来说又是意义非凡的日子,我又一次地战胜了自己,我想我会永远地珍藏它。 (指导老师:王杜鹃)

(编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端

上一篇:快乐在身边
下一篇:欢乐游园

评论
相关新闻
图片新闻
小记者观天象
《百色早报》百 ...
小记者团添“大 ...
《百色早报》百 ...
《百色早报》百 ...
走进右江日报社 ...
爱新小学举办“ ...
右江日报总编为 ...
 
 
 
  推荐图片
小记者观天象
《百色早报》百色市 ...
小记者团添“大”成员
《百色早报》百色市 ...
  推荐新闻
· “晒晒我的暑假”征稿启事2016-07-08
· 征稿启事2016-01-26
· 征文启事2015-07-17
· 快乐“六一”2015-06-02
· 我带小同学玩游戏2015-06-02
· 有趣的游园活动2015-06-02
· 欢乐游园2015-06-02
· 第一次上台表演2015-06-02
· 快乐在身边2015-06-02
· 快乐义卖2015-06-02
· 难忘的时装秀2015-06-02
· 快乐的制陶体验2015-06-02
· 暖暖的爱心 成长的礼物——第二期...2015-03-11
· 第二期“智德杯”小记者 征文比赛...2015-03-11
· “新年新愿望”征稿启事2014-12-23
· “智德杯”小记者征文比赛(第2期...2014-09-23
· 每个小记者的眼中都有一个世界2014-09-09
· “智德杯”小记者征文比赛(第一 ...2014-09-09
· 《百色早报》小记者报名方式2013-08-22
· 有意义的义卖活动2014-07-15
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364