主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网整改促提升 发力再启航—正文
市委常委班子巡视反馈问题会诊分析会强调
认领责任 落实整改 为开好专题民主生活会奠定坚实基础
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2017-07-25 09:29:47

  本报讯 (记者 刘彩强)7月24日,市委召开市委常委班子巡视反馈问题会诊分析会,深入沟通思想,统一思想认识,增强查摆问题的主动性,通过对巡视反馈问题进行集中疏理、集体会诊,引导班子成员把自己摆进去,找准问题原因,主动认领责任,并以巡视反馈问题分析为切入点,聚焦矛盾问题,提出初步整改措施,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。

  市委书记、市人大常委会主任彭晓春主持会议。市委副书记、市长周异决出席会议。

  会上,市委常委、纪委书记覃荣化就巡视反馈问题整改责任初步分解作了说明。随后,市委常委班子成员对照巡视整改问题,根据自身工作分工,深入查摆问题,分析问题产生的根源,认领各自责任,并提出下一步整改措施,初步达到了为专题民主生活会打基础、作预热、营造氛围的目的。

  会议要求,要把准关键问题,围绕政治巡视要求认领责任,剖析根源,并在此基础上,尽快完善专题民主生活会个人发言提纲。要严格按照自治区党委第二巡视组反馈问题整改意见精神,进一步研究细化整改方案,举一反三,把巡视反馈问题整改措施想得再实一些,确保个个问题有对策,项项对策能落地。要提高思想认识,提高政治站位,以严肃认真的态度,不折不扣抓好整改工作落实,确保整改工作出实效,切实交出一份满意的整改答卷。

  谭丕创、周武红、黄建宁、戴翔、刘明国、黄彩毕、李强、钟恒钦、杨胜军等出席会议。

(编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
 
 
 
  推荐图片
  推荐新闻
· 认领责任 落实整改 为开好专题民 ...2017-07-25
· 市人大常委会党组召开落实巡视整 ...2017-07-25
· 平果:开展巡察“回头看”立行立改2017-07-20
· 市政协党组不断深化党风廉政建设2017-07-19
· 市领导到隆林调研落实党委意识形 ...2017-07-18
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364