客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网巩固国家卫生城市 建设宜居生态百色—正文
自治区爱卫办专家组到我市考核验收国家暗访问题整改工作
来源:右江日报 作者:王桂友 发布时间:2017-12-19 09:05:30

  百色新闻网—右江日报讯 (记者 王桂友) 近日,自治区爱卫办组织专家组对我市巩固国家卫生城市国家暗访问题整改情况进行考核验收。副市长罗试坚陪同考核验收并出席百色市巩固国家卫生城市国家暗访问题整改情况汇报会暨自治区考核验收反馈会。

  在15日举行的汇报会和反馈会上,罗试坚就我市巩固国家卫生城市国家暗访问题整改情况进行汇报。专家组就考核验收情况进行说明,并提出我市下一步整改的意见和建议。专家组表示,百色市委、市政府高度重视国家卫生城市的巩固工作,对国家暗访反馈问题进行了有效整改,措施有力,成效明显,建议通过本次考核验收,并将考核验收结果形成报告上报全国爱卫办。

  罗试坚代表市政府就如何做好下一步巩卫工作作表态发言。罗试坚表示要高度重视,严密组织,充分发挥政府主导作用,创新机制,强化管理,突出重点、攻克难点,针对创卫工作中存在的突出问题和薄弱环节,进一步加大专项整治工作力度,继续做好思想宣传发动工作,真正做到巩卫热情不减,劲头不减,力度不减。

  罗试坚要求,各相关部门要认真归纳整理专家组的宝贵意见和建议,结合百色实际,以更大的决心,更有力的措施,全面推进巩卫工作进程,为早日实现国家卫生城市的复审目标而努力奋斗。

  12月14日,专家组通过听取汇报、查阅资料和现场检查等方式,走进我市大街小巷,深入社区、城中村、行业单位场所、农贸市场,重点对市容市貌环境卫生、食品安全、重点场所卫生和病媒生物防制等方面情况进行了现场考核验收,对我市巩固国家卫生城市国家暗访问题整改情况进行全面检查。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
百城社区卫生服 ...
市工商局右江分 ...
右江区开展市容 ...
强化责任 严格标...
整治市容市貌 喜...
城区农贸市场整 ...
壮乡红城展新颜 ...
“固卫”让百色 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 百城社区卫生服务中心开展“固卫”健康宣传活动
· 警民共建创卫忙 清除垃圾来点赞
· 右江区部署巩固国家卫生城市市容环境综合整 ...
· 右江区开展迎国庆全民卫生大扫除活动
· 右江区开展秋季灭鼠行动
· 百城社区卫生服务中心开展“巩卫”健康义诊活动
· 我市推出新举措巩固创卫成果
· 右江区开展迎国庆全民卫生大扫除活动
· 右江区开展迎接巩固国家卫生城市再次暗访强 ...
· 右江区八项措施推进“巩卫”工作
· 市工商局:发挥利剑作用 巩固创卫成果
· 百色开展城区市容市貌及农贸市场综合整治行动
· 我市整治市容市貌迎接巩卫国家级暗访
· 市工商局右江分局开展农贸市场专项整治行动
· 百色市巩固国家卫生城市成果工作部署会强调 ...
· 右江区开展市容环境卫生专项整治
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364