客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网庆祝改革开放40年·自治区成立60周年—正文
周异决主持召开会议研究部署庆祝自治区成立60周年大庆筹备工作
来源:右江日报 作者:刘彩强 发布时间:2018-05-22 09:29:14

  本报讯 (首席记者 刘彩强) 5月21日,市长周异决主持召开百色市庆祝自治区成立60周年大庆筹备工作会议,安排部署当前各项筹备工作。周异决强调,全市各级各部门要把筹备自治区成立60周年大庆工作当作头等大事来抓,以高度的政治责任感抓实抓牢各项筹备工作,确保各项筹备工作扎实有效推进、取得实效。

  周异决指出,庆祝自治区成立60周年不仅是广西各族人民政治生活中的一件大事喜事,也是我们国家的一件大事喜事。李克强总理在政府工作报告中明确提出,要组织好广西壮族自治区成立60周年庆祝活动。办好庆祝自治区成立60周年系列活动对于展示百色经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,激励我市广大党员干部和各族人民打赢打好脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的奋进精神,都具有重大而深远的意义。全市各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,切实做深、做细、做实各项筹备工作,确保大庆活动取得实效。

  周异决要求,全市各级各部门要按照职责分工,集中力量推进各项筹备工作,确保各项工作高标准、高质量、高效率完成。要加大宣传力度,唱响主旋律,讲好百色故事,传播百色好声音,在全市上下营造迎庆的良好氛围。要扎实推进大庆各项民生工程,特别是要切实加快重大项目和重点工程建设进度,确保所有项目按计划完成。要全力做好百色城区环境卫生整治工作,以良好的市容市貌展示百色良好的城市形象。

  市人大常委会副主任黄运志,副市长罗试坚、莫前锋,市政府秘书长韦晓新等出席会议。

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
创新帮扶新举措 ...
全力提升发展竞 ...
做好提速增量提 ...
自治区成立60周 ...
 
 
 
  推荐图片
隆林:雨后山区呈现 ...
田东芒果文化活动月 ...
感叹!惊叹!赞叹! ...
山水相映、梦幻绮丽 ...
隆林举行“中国移动 ...
精准发力战贫困 攻坚...
  推荐新闻
· 凌云:脱贫攻坚党旗红
· 田林:大兴解放思想之风 奏响工业发展强音
· “三个加”解“三种虑”
· 创新帮扶新举措 走出致富新路径
· 平果:构建全域旅游新格局 打造“全景皆美”...
· 全力提升发展竞争力 在新时代更好地推动百色...
· 做好提速增量提质增效文章 走出一条具有百色...
· 田阳:“抱团”发展村集体经济促脱贫
· 我市召开庆祝自治区成立60周年大庆筹备工作 ...
· 自治区成立60周年徽标和吉祥物
· 我市着力打造“百色一号”果蔬绿色专列品牌
· 提高政治站位 全力以赴抓好大庆活动筹备工作
· 周异决主持召开会议研究部署庆祝自治区成立6...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364